Produkte
-
Wurst
Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben.
Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Hier eine kleine Auswahl:Weißwürtschen, Münchner Art | Wiener | Regensburger | Knacker | Käsegriller | Pfälzer | Fleischwurst im Ring | Geschwollene | Schweinsbratwürstl | BratwurstschneckenBierschinken | Feine Fleischwurst | Paprikafleischwurst | Champignonfleischwurst | Jagdwurst | Schinkenwurst | feine Kräuterfleischwurst | Tiroler Käsebierwurst | Kümmelwurst | Milzwurst | Ital. Mortadella | Gelbwurst | Gelbwurst mit Petersilie | Rauchtiroler | Stangenlyoner | Kalbsleberwurst mit Sahne | Zwiebelleberwurst | Pfälzer Leberwurst im Ring | Streichwurst fein & grob| Geräucherte Leberwurst| Presssack rot im Schweinemagen | Presssack weiß | Bauernpresssack | Leberpresssack | Schwarzwurst im Ring | Speckwurst Sülzen
-
Fleisch
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradtion definiert sich über die Fleischqualität in ihrer Theke.
Neben Schweinen schlachten wir auch Rinder mit einer zarte Fettmarmorierung. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden. -
Schinken
Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen
Die Keulen dafür stammen von Schweinen unserer Partnerbauern aus der Umgebung. Sie suchen für uns nur die besten Tiere aus. Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken bis zu drei Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift unterschiedlich lang – immer genau so lang bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat.
Gekochter Hinterschinken | Schwarzwälder Schinken | Wacholderschinken | Zigeunerschinken| Metzgerschinken Lachssschinken | Bauernschinken -
Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.Salami und Dauerwurst
Sie brauchen viel Pflege und das Können eines erfahrenen Metzgers. Neben der Reifung ist die sorgsame Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend. Ständig arbeiten wir an der Verbesserung der Ergebnisse. Bei der Vielzahl der Faktoren, welche die Herstellung beeinflussen, eine echte Herausforderung, die uns sehr viel Freude bereitet.
Hier eine Auswahl:
Haussalami naturgereift| | Kurschwassersalami | Pfeffersalami | Baurnsalami, fein und grob | Chilisalami | Salami Ital. Art | Salametti | Span. Chorizzo | Org. Mailänder Salami| Org.Ungarische Salami | Winzerwurst| Kaminwurzen | Rohpolnische | Pfefferbeißer | Debreziner | Landjäger | Kabanossi -
Küchenfertig
Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter! Wenig Zeit zum Vorbereiten und schnell auf den Tisch.
Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd vorbereitet. Wählen Sie aus verschiedene Eintöpfe und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen.Je nach Jahreszeit finden Sie Steaks für Pfanne und Grill in unseren Theken| hausgemachte Maultaschen | Schaschlik
Verschiedene küchenfertige Fleischpfannen: Cordon Bleu | Schweinerücken Hubertus |Schweinefilet im Speckmantel
Schinkentaschen aus Blätterteig | Putenpfännle Jamaica oder Toskana -
Gillprodukte 2017
Mit unseren Grillprodukten kommen Sie voll auf Ihre Kosten. Neben Klassikern wie Steaks, Spare ribs, Cevapcici und Bratwürste bieten wier Ihnen immer wieder neue Schmankerl an. Dieses Jahr steht ganz im Zeichen der Fußballweltmeisterschaft in Brasilien.
Immer in unserer Theke:
Schwenksteaks vom Hals Schlemmersteaks vom Rücken | Putensteaks mit Curry oder Tomate-Ruccola Rindersteaks in Pfeffermarinade | Pollo fino vom Hähnchen Texassteaks oder Grillscheiben vom Bauch | Fränkische Bratwürst'le | Zigeuner- oder Bärlauchgriller | Merquez nach französicheer Art | Schwabengriller mit Käse gefüllt | Spareribs mit Honig oder Hot-Chili -
Salate
In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen selbst her. Ob exklusive Feinkostsalate, Regionales oder Salate der Saison.
Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an. Immer frisch zubereitet - Lassen Sie sich überraschen.
Immer in unseren Theken:
Kartoffelsalat | Bayerischer Krautsalat | Ochsenmaulsalat | Fleischsalat | Kosakensalat | Farmersalat Rohkostsalat | Nudelsalat | Käsesalat -
Käse
Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch! Unseren Theke ist gut bestückt mit hochwertigen Käsevariationen. Sie sehen hier einen kleinen Auszug unserer Käsespezialitäten: Obazda | Frischkäse m. Radieschen & Frühlingszwiebeln | Kirsch-Paprika | Bärlauch-Frischkäse | Schafskäse | Feigenbergkäse | Grünländer | Tomate-Pepperoni-Frischkäse | Frischkäse mit Honig-Feige-Senf | Frischkäsebällchen | Tortenbrie | Romadur | Friedberger Rahmkäse | Allgäutaler | Appenzeller | Edamer | Junger Gouda | Toastgouda | Tölzer Butterkäse | Raclette-Käse | Sennerei-Bergkäse | Heublumenkäse | Bärlauchkäse | Bavaria blue ⁄ Bonifaz -
Geschenkideen
Neben den sorgsam arrangieren Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen Präsennte, die Ihre spezielle Note tragen.
-
Wurst
-
Fleisch
-
Schinken
-
Salami und Dauerwurst
-
Küchenfertig
-
Grillprodukte
-
Salate
-
Käse
-
Geschenkideen